Plats

Patatas fritas perfectas

Des frites parfaites

De plus, nous aurons besoin d’une bonne poêle en fonte, dans mon cas, que je préconise en raison de la façon dont elle retient et répartit la chaleur. Cela empêchera la température de l’huile de baisser soudainement lorsque vous ajoutez la pomme de terre et d’obtenir des frites détrempées. Obtenir la bonne pomme de terre […]

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Receta de la sopa de cebolla

Soupe à l’oignon

Que diriez-vous de la soupe à l’oignon qu’on aime tant et qui nous réconforte tant ! La soupe à l’oignon est un plat traditionnel de la cuisine française qui ne déçoit jamais. Un plat simple qui peut être utilisé pour le dîner d’un lundi froid ou comme apéritif pour un repas de Noël. C’est une

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Foto final del soufflé de queso

Soufflé au fromage

Classique de la gastronomie française, le soufflé est un plat culinaire dont l’origine, dans l’histoire de la gastronomie, se situe en France dans la première moitié du XVIIIe siècle. Le mot souffle vient du verbe français souffleur qui fait référence à sa consistance « gonflée » caractéristique. apporté par les blancs d’œufs battus jusqu’à ce

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Quiche de verduras y queso

Quiche aux légumes et au fromage

Une quiche est un tarte salée d’origine française avec une base de pâte feuilletée ou de pâte feuilletée et généralement avec une garniture très simple dans un mélange d’œufs et de lait. Cette fois, nous enrichirons un peu la garniture car ce que nous préparerons sera une quiche aux légumes et au fromage. Surtout, il

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Lenguado a la Meuniere

Sole Meunière

La sole est un poisson plat qui peut être préparé de nombreuses façons, même si, en raison de l’extraordinaire qualité de la viande, elle est généralement préparée simplement pour ne pas cacher sa saveur. Elle peut être préparée de nombreuses façons, comme la sole aux oranges, au four, sur le grill et de la manière

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Sandwich croque-monsieur servido en un plato con ensalada

Sandwich croque-monsieur

L’histoire la plus acceptée sur l’origine du sandwich Cmonsieur Roque Elle date du début du XXe siècle dans un café parisien. Pour attirer l’attention, ils ont mis le sandwich jambon-fromage au menu, en le nommant de cette manière très particulière, car la traduction littérale du français indique qu’il est fait de MONSIEUR, c’est-à-dire d’un gentleman.

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Patatas soufflé

Pommes de terre soufflées

Pommes de terre ou soufflé soufflés aux pommes, Comme on les appelle en français, il s’agit d’un plat spécial à base de pommes de terre sautées. Leur nom se traduit par « pommes de terre gonflées » et par leur apparence, vous devez déjà avoir compris qu’il s’agit d’une traduction littérale de leur forme. Autrefois,

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Portada del pato a la naranja

Canard à l’orange

La recette du canard à l’orange rendra la viande de canard très savoureuse, juteuse et avec une combinaison de saveurs spectaculaires. Le canard, sans aucun doute, est l’une des viandes les plus appréciées au monde, c’est pourquoi nous voulons l’honorer avec une sauce qui lui va comme un gant. La sauce à l’orange aux peaux

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Portada del magret de pato a la miel

Magret de canard au miel

Il y a tellement de recettes dans lesquelles on utilise du canard que nous sommes déjà perdus. Confit de canard, magret de canard, foie gras… des produits sublimes qui nous font céder à toutes les recettes liées au canard. Il est courant d’utiliser une sauce aux fruits dans des plats où le protagoniste est le

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Confit de pato con patatas

Canard confit aux pommes de terre

Si vous avez déjà goûté au confit de canard, vous savez déjà que c’est un plat irrésistible. De saveur intense et texture si tendre qui s’accroche. Si vous n’avez pas essayé… eh bien, qu’attendez-vous ? Initialement utilisé pour conserver la viande, la cuire lentement puis la conserver dans sa propre graisse, aujourd’hui le confit de

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Portada del magret de pato a la plancha

Magret de canard grillé

Le canard peut être cuisiné de plusieurs manières, mais la plus simple est de le griller. Dans ce cas, nous cuisinerons du magret, c’est-à-dire du magret de canard. Pour cette recette, il suffit d’acheter un bon magret de canard et de contrôler les temps de cuisson, pour éviter que la viande ne devienne dure. De

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Parmentier de patata

Parmentier de pommes de terre

Parmentier de pommes de terre, comme de nombreux plats à base de pommes de terre dans la cuisine française, comme le célèbre Haschisch Parmentier, doit son nom à Antoine-Augustin Parmentier qui, contrairement à la légende populaire, n’a pas inventé la pomme de terre, bien qu’il ait été un grand promoteur de sa consommation. A tel

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Guiso de ternera estofada (Blanquette de ternera)

Blanquette de veau

La Blanquette de veau fait partie des grands classiques de la cuisine traditionnelle française. C’est un ragoût que l’on reconnaît vite puisque, comme son nom l’indique, le terme blanchette Il fait référence à la couleur blanche de la sauce qui, d’ailleurs, a une texture douce, très crémeuse et une saveur incroyable. En pratique, il s’agit

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Omelette de huevo foto principal

Omelette aux oeufs

Cela semble facile, mais fais-le Oeufs brouillés parfaits, également connue sous le nom d’omelette française, certains points doivent être pris en compte. Le premier d’entre eux est qu’ils doivent avoir point parfait puisqu’il ne mérite pas d’être très sec ou cru. Bien sûr, il ne peut pas coller à la poêle sinon on finirait par

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Crepes salados

Crêpes salées

Le pâte de base pour faire des crêpes salées Rien de plus simple : des œufs, du lait, de la farine, un peu de beurre et du sel. Avec la bonne proportion de ces ingrédients, nous pourrons réaliser l’une des recettes les plus populaires de nos voisins français, dont l’origine serait plus précisément apparue en

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Soufflé de verduras listo para tomar

Soufflé aux légumes

Le soufflé est un plat typique et traditionnel de la gastronomie française qui est composé, d’une part, d’un mélange de base qui, selon que le soufflé est sucré ou salé, peut être de la crème au chocolat, de la crème au citron, du fromage, des épinards, de la purée de pommes de terre, de la

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Consomé

Consommé traditionnel maison

Consomé est un bouillon concentré qui se caractérise par la cuisson des viandes et des légumes comme les carottes, les oignons ou les poireaux pendant plusieurs heures, afin que toutes les saveurs soient concentrées, contrairement à une soupe traditionnelle où les temps de cuisson sont bien plus courts. Après cuisson, le bouillon obtenu doit être

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Roux servida con cuchara

Roux

Le roux est une combinaison à parts égales de farine et de graisse cuit à feu doux. C’est la base à laquelle des liquides comme le lait sont ajoutés pour faire un béchamel ou un bouillon qui peut être préparé à partir de légumes, de viande ou de poisson pour faire un Velouté. Le roux

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Tournedo o turnedó

Tournedos

UN tornade ou turnodó, dans la version espagnole, est un pièce de bœuf très appréciée de la gastronomie française. Il est prélevé au centre de la longe et a la particularité d’être roulé dans une feuille de lard de porc, ce qui lui évite de se dessécher. Ils sont déjà assemblés dans des boucheries spécialisées,

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Hachis Parmentier

Hachis Parmentier

Au XVIIIe siècle, Antoine Parmentier réussit à convaincre le roi de France Louis XVI qu’il fallait manger des pommes de terre en France. Pour cela, il n’a pas hésité à préparer un menu dégustation pour ledit roi avec bon nombre de plats de pommes de terre dans lesquels le Hachis Parmentier. Comme vous l’avez peut-être

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Pato con tomate

Canard aux tomates

Magret, diminutif de maigre en gascon, est le prénom magret de canard. C’est une viande avec très peu de gras, comme son nom l’indique, à l’exception de la peau grasse et grasse. C’est une pièce très appréciée et constitue, avec le canard confit, une viande très appréciée dans les cuisines de nombreux restaurants. De nombreux

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Langosta Thermidor

Homard Thermidor

Le homard thermidor en fait partie recettes classiques de la cuisine française qui ne se démode jamais et qui convient toujours lorsque vous recherchez un plat pour une fête ou une occasion spéciale. Contrairement à ce que cela puisse paraître, il s’agit d’une recette très simple où le homard est cuit puis la chair est

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Pechugas de pollo a la Villaroy

Poitrine de poulet façon Villaroy

Aujourd’hui nous allons cuisiner une recette classique de blanc de poulet Villaroy, parfois appelé Villeroy, qui consiste à préparer du filets de poitrine épais nappés de sauce Villaroy, panés et poêlés. Ils sont donc super juteux à l’intérieur et dorés et croustillants à l’extérieur. La sauce Villaroy est une béchamel enrichie de fromage râpé et

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Gratin dauphinois

Gratin dauphinois

Il gratin dauphinois C’est un classique de la cuisine française à base de Gratin dauphinois, très facile à réaliser à la maison et qui impressionne toujours les invités par sa présentation attrayante et son arôme délicieux. De plus, c’est un accompagnement parfait que vous pouvez préparer à l’avance et le laisser cuire au four pour

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Sopa bullabesa

Soupe bouillabaisse

région française de Provence Elle est connue pour sa riche culture gastronomique, ses paysages pleins de champs de lavande et d’oliviers et sa côte avec une grande tradition de pêche. L’un des plats emblématiques de sa cuisine est sans aucun doute la bouillabaisse. Probablement importé dans l’Antiquité par des marins grecs, son nom en provençal,

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Quiche de jamón y queso

Quiche au jambon et au fromage

La quiche est une tarte française traditionnelle qui a une base de gâteau ou de pâte feuilletée et est rempli d’un mélange d’œufs et de crème auquel sont ajoutés les ingrédients choisis. La plus célèbre est la quiche Lorraine, même si les quiches aux légumes sont également très appréciées, ou celle que nous allons préparer

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Ragout de ternera casero

Ragoût de boeuf

Recettes pour la préparation de son ragoût ragoût de boeuf. Ils peuvent varier, même s’ils sont principalement composés de bœuf, de légumes et de vin rouge. Avec ces ingrédients, en fin de cuisson nous obtiendrons un sauce noire avec beaucoup de saveur que l’on peut accompagner de riz blanc bouilli, de purée de pommes de

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Cebollitas francesas glaseadas

Oignon français glacé

Les oignons français sont mini oignons, doux et moelleux à l’intérieur et croquants à l’extérieur. Bien qu’ils puissent être cuits dans un ragoût, la vérité est qu’ils sont mieux servis glacés. comme accompagnement de repas copieux pour le porc, le bœuf ou l’agneau, mais aussi pour certains plats de poisson. Le glaçage dans lequel les

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Sándwich Croque-madame

Croque Madame

Le sandwich croque-madame se compose de deux tranches de pain jambon-fromage, garnies d’un gratin de béchamel et de fromage et d’un œuf au plat. Pour que ce soit parfaitun certain nombre d’aspects doivent être pris en compte. Le Sauce béchamel Ce que nous allons préparer sera plus épais que celui que nous utilisons, par exemple,

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Patatas duquesa

Duchesse de pomme de terre

Pour obtenir des pommes de terre duchesse parfaites nous devons préparer de la purée de pommes de terre avec la bonne texture, pour qu’il conserve sa forme à la cuisson. Les meilleures pommes de terre pour réaliser ce type de purée sont celles qui sont plus farineuses. Une fois cuits, nous les mélangerons avec du

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Presentación principal del salmón en croûte

Saumon en croûte

Réaliser la recette de croûte de saumon est simple. Oui, c’est un peu laborieux, mais le résultat en vaut la peine. C’est une recette colorée et élégante idéale à préparer en vacances ou en vacances. Informations sur la prescription Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 45 minutes Temps total: 1 heure 15 minutes

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Presentación principal del cordon bleu de pollo

Poulet cordon bleu

Au XVIe siècle, le roi de France Henri III créa l’Ordre du Saint-Esprit dont le trait distinctif était une croix avec le Saint-Esprit attachée à un ruban bleu, le « cordon bleu ». Les meilleurs chefs ont également reçu ce ruban bleu, ceux qui ont créé leurs meilleures recettes pour la royauté et organisé des banquets spectaculaires.

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Galette Bretonne

Galette Bretonne

La recette de crêpe est l’une des plus répandues chez notre pays voisin, la France. Les seaux que nous préparerons aujourd’hui sont un spécialité gastronomique propre à la région Bretagne. Ils se caractérisent par le fait qu’ils sont fabriqués à partir de sarrasin, qui intensifie leur saveur, et sont traditionnellement fourrés à l’œuf, au jambon

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Quiche Lorraine

Quiche lorraine

Mère de tous tartes salées C’est une quiche lorraine. Originaires de Lorraine française, les premiers étaient un mélange d’œufs et de crème épaisse, assaisonné de sel, de poivre et de muscade. Au fil du temps, la garniture est devenue plus riche et en plus des œufs et de la crème épaisse, la quiche Lorraine ajoute

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Portada de la vichyssoise tradicional

Vichyssoise Traditionnelle

Il est difficile de trouver des aliments que l’on puisse déguster aussi bien chauds que froids. Eh bien, la vichyssoise traditionnelle en fait partie. Contrairement à la crème de poireaux, plus associée à l’hiver, la vichyssoise contient de la crème, bien qu’elle soit adaptable à nos préférences et parfaite pour être dégustée froide en été,

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Ratatouille (confit byaldi)

Ratatouille

Le Ratatouille est un la spécialité culinaire de la région française de Provence au sud de la France. C’est une recette qui met en valeur les stars du jardin d’été puisque, parmi ses principaux ingrédients, elle contient des tomates, des poivrons, des courgettes et des aubergines. Sous sa forme traditionnelle, Ratatouille Elle ressemble beaucoup à

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