Desserts

Presentación principal del mousse de requesón

Mousse au fromage blanc

La préparation de la mousse au fromage blanc est très simple et rapide. C’est un excellent dessert que l’on peut préparer en quelques minutes si nous avons une visite ou un repas inattendu et qui refroidit rapidement au réfrigérateur. De plus, grâce à la gélatine, la consistance et la texture sont préservées d’un jour à […]

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Presentación principal de la mousse de plátano

Mousse de banane

On dit que les bananes sont de l’énergie pure pour notre corps et ils ont raison. La banane des îles Canaries bénéficie d’une appellation d’origine protégée. Elles diffèrent des bananes par leur saveur et leur arôme sucrés, leur valeur nutritionnelle et leurs taches caractéristiques sur la peau externe. C’est un fruit riche en potassium, idéal

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Presentación principal de la kouign-amann

Kouign amann

Kouign-amann signifie tarte au beurre en breton. Il est vrai que c’est un gâteau riche en calories, mais c’est une délicieuse gourmandise à laquelle on peut se livrer de temps en temps et que l’on peut préparer à la maison en quelques étapes simples. C’est un excellent gâteau pour accompagner le thé ou le café

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Presentación principal del babá al ron

Baba au rhum

L’origine de ce gâteau ivre réside dans la babka, une friandise polonaise que le roi Stanislas Leszczynski a apporté en France. Babá était généralement préparé à des dates spéciales comme Noël. Ce dessert a voyagé de France en Italie et est aujourd’hui l’un des desserts les plus typiques et traditionnels de la région de Naples,

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Mousse de naranja

Mousse à l’orange

Réaliser une bonne mousse demande une certaine technique. D’un côté, il faut battre la crème, de l’autre, réaliser une meringue italienne, et y ajouter la gélatine. C’est impossible? Pas du tout. Une fois que vous maîtrisez la recette, vous pouvez remplacer l’orange par d’autres ingrédients, fruit ou non. Vous pouvez réaliser cette recette pour manger

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Desmoldar la tatin

Tarte aux poires de papa

La tarte tatin est un classique de la cuisine française. Il s’agit d’un gâteau inversé qui est réalisé en plaçant des fruits avec du caramel et du beurre sur le fond d’un moule et en le recouvrant d’une pâte. Celui-ci est cuit et démoulé encore chaud. Il est généralement préparé avec différents fruits comme des

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Vista del corte y la porción de tarta o clafoutis de cerezas

Clafoutis Aux Cerises

Le clafoutis ou clafouti est un gâteau sucré typique de la gastronomie galicienne dont l’origine date du 19ème siècle dans la ville du Limousin. Elle diffère de la version américaine de la tarte aux cerises en ce que le clafoutis n’a pas les grilles typiques sur le dessus et que la garniture est crémeuse. D’une

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Bizcochitos de limón

Gâteaux au citron

Si vous envisagez de préparer un petit-déjeuner ou une collation insolite, ou si vous souhaitez simplement avoir quelque chose de bon sous la main pour satisfaire votre gourmandise, ces biscuits au citron sont exactement ce dont vous avez besoin. Si vous avez des invités à la maison, vous aurez fière allure car ils ont un

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Foto de portada de los cruasanes caseros

Croissants maison

Il est indéniable que pour réaliser des croissants parfaits, en plus de la connaissance, de la pratique et de beaucoup de patience, il faut disposer d’un beurre spécial pour pâte feuilletée, plus stable à la chaleur, de bonnes farines, d’une table en marbre, d’un rouleau à pâtisserie spécifique. et une plastifieuse. Mais avec beaucoup moins

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Pasta choux

Pâte à choux

La pâte à choux est la pâte utilisée pour réaliser des petits choux, des éclairs ou des profiteroles. Ce n’est pas une pâte difficile à faire, mais elle en contient astuces que nous vous dévoilerons ci-dessous. Ce qui est curieux avec cette pâte, c’est qu’en raison de la quantité de liquide qu’elle contient, elle reste

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Crema chantilly

Crème chantilly

La crème chantilly en est une autre chantilly parfumée à la vanille à laquelle, traditionnellement, on ajoute généralement du sucre en poudre dans sa préparation, contrairement à la chantilly classique à laquelle on ajoute du sucre blanc normal, ce qui lui confère une texture plus stable et plus ferme. Pour obtenez une crème chantilly parfaite

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Tarta Tatin de melocotón

Tarte Tatin aux pêches

Malgré la chaleur, Ce n’est qu’en été qu’on peut déguster cette Tarte Tatin aux pêches, car alors les pêches sont de saison. Mais désormais, je vous préviens, le peu de temps de chauffe au four sera récompensé par cette merveilleuse recette. On peut avoir une tarte Tatin aux pêches chaud ou froid, seul ou accompagné

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Tarta Tatin de albaricoques foto principal

Tarte Tatin Aux Abricot

Comme beaucoup d’autres recettes inventées par hasard, et l’origine de la tarte tatin et son nom a une curieuse histoire. La tarte Tatin a été fabriquée pour la première fois dans l’hôtel français du même nom. Cet hôtel était tenu par deux sœurs, les sœurs Tatin. On raconte que l’une d’elles s’est distraite en cuisinant

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Profiteroles de crema mostrando el interior

Profiteroles à la crème

Les profiteroles sont petites boules de pâte à choux qui peut être rempli d’une quantité inimaginable d’ingrédients. A cette occasion, nous apportons la recette originale des bénéfices et nous allons les remplir d’une crème pâtissière maison, ce qui en fait une collation presque coupable. Bien que cela puisse paraître différent en raison du résultat spectaculaire,

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Tarta Tatin de manzana (de las hermanas Tatin)

Tarte Tatin aux pommes

Le La tatin est une tarte aux pommes caramélisées qui est cuit à l’envers, c’est-à-dire avec la base sur le dessus. Lorsqu’il est présenté, il est retourné et servi normalement, fruit face visible. Cette façon de cuire fait fondre les pommes avec le caramel, leur donnant cette saveur et cette texture incomparables. La légende raconte

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Soufflé de chocolate

Soufflé au chocolat

Il souffle ou soufflé est une préparation culinaire dont le nom vient du français, traduction littérale de « gonflé ». En voyant le résultat, nous pouvons parfaitement le comprendre. C’est incroyable de les voir gonfler au four ! Nous pouvons trouver souffle en version salée et sucrée, étant sans aucun doute celle souffle le chocolat

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Crema pastelera

Crème pâtissière maison

Crème pâtissière Il est composé d’œufs, de lait, de sucre et de farine comme ingrédients de base. Ce qui différencie une crème d’une autre, c’est la quantité de sucre qui est également utilisé dans sa préparation farine, qui peut être du blé ou du maïs et enfin le goûts utilisé pour infuser du lait qui

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Tarta Tatin de piña

Tarte Tatin à l’ananas

Il contraste de saveurs Entre la douceur du caramel qui baigne l’ananas et son acidité est peut-être la clé de ce gâteau renversé. Si nous avons peu de temps et que nous ne voulons pas nous embêter dans la cuisine, l’option la meilleure et la plus confortable est acheter la pâte déjà faite. En revanche,

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Tronco de Navidad o Bûche de Noël

Bûche de Noël

Le journal de Noël Ce n’est rien de plus qu’un bras de gitan pour lequel il existe autant de types de remplissages et de revêtements que de maisons. Normalement, il est fourré de crème pâtissière et recouvert d’une ganache au chocolat, comme nous le verrons ci-dessous. Pour le gâteau et la crème, à cette occasion

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Tarta Tatin de plátano

Tarte Tatin à la Banane

Bien que la Tarte Tatin originale soit à base de pommes, la vérité est qu’elle peut facilement être préparée avec de nombreux autres fruits ou même des légumes dans des versions salées. Pour cette recette, nous aurons besoin pas de bananes trop mûres de sorte qu’une fois cuits, ils restent entiers et le résultat final

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Tarta Tatin de mango

Tarte Tatin à la Mangue

La Tarte Tatin, pour ceux qui ne la connaissent pas, est un dessert d’origine française né, dit-on, d’une négligence de l’une de ses créatrices, Stéphanie Tatin, qui cuisinait quelques pommes de plus que nécessaire et, pour ne pas déchets. ils les recouvrirent de pâte brisée, les cuisèrent et les retournèrent, donnant naissance à gâteau à

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Crêpes Suzette

Crêpes Suzette

Si vous avez besoin d’une idée sur dessert différent, très original et simple, c’est votre recette. En plus de leur délicieuse saveur, ces crêpes traditionnelles Suzette sont très faciles à réaliser et constituent un plat vraiment original au moment de servir, surtout si on les flambe à table comme à l’origine. nous pouvons l’avoir préparé

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Isla flotante

L’île flottante

Aujourd’hui, nous vous proposons l’île flottante, un dessert aux racines très populaires en France. Cette recette est également connue sous le nom de œufs dans la neige ou sur des îles flottantes quand, au lieu d’une grosse, il y a plusieurs guimauves flottantes. Ce dessert est présent dans de nombreux restaurants et brasseries françaises, du

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Tostadas francesas

Pain perdu

La meilleure façon de manger ces pains perdus est de les préparer fraîchement pendant qu’ils sont encore chauds. On peut les manger seuls, bien qu’accompagnés de quelques fruits frais, ils constituent une bouchée divine. Comme des torrijas C’est une recette parfaite à utiliser. pour ce pain de mie qui est sec dans le sac, ou

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Brioche casero

Muffin maison

Ce pâte enrichie d’œufs et de beurre C’est un vice une fois que vous l’avez préparé à la maison, car le pain à muffins du commerce n’aura jamais aussi bon goût. Le pétrissage est long jusqu’à obtenir la membrane parfaite qui nous indique que notre pâte est prête à fermenter. Si nous faisons avec mixeur

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Tarta Tatin de nísperos

Tarte tatin au néflier

Cette tarte tatin au néflier est une version différente mais tout aussi délicieuse de la tarte tatin classique à base de pommes. C’est une recette idéal pour profiter des nèfles quand ils sont en saison et profitez pleinement de ce fruit au goût si particulier. Pour préparer cette Tarte Tatin, j’utiliserai une feuille de levure

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Coulant de chocolate listo para degustar

Coulant au chocolat

Pour préparer le coulant au chocolat, également appelé volcan au chocolat ou gâteau au chocolat fondu, nous avons besoin de peu d’ingrédients, mais ils sont de bonne qualité. Vous pouvez utiliser le chocolat que vous préférez. Nous en avons opté pour un à 54,5% de cacao. L’idéal de coulant est que nous pouvons le préparer

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Mousse de fresa hecha en casa

Mousse de framboise

La recette que nous vous proposons aujourd’hui est rapide et facile à préparer, et l’essentiel est celui-ci les fraises sont à leur apogée et très doux. Nous pouvons servir mousse dans des petits verres garnie de fraises fraîches ou avec des feuilles de menthe hachées pour leur donner une note rafraîchissante. Une autre option consiste

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Melocotón Melba

Pêche melba

Certaines recettes portent en elles des histoires tout à fait uniques sur leurs origines et Péché Melba en est un exemple clair. Bien que dans un passé récent, ce plat soit de nouveau entré dans l’histoire car il a été le protagoniste du dernier dîner d’El Bulli, son origine et sa création remontent à la

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Petit choux

Petits choux

Ces pâtisseries françaises à base de pâte à choux Ils sont assez simples à préparermême si nous devrons suivre la recette à la lettre pour qu’elle soit parfaite. Le principal astuce à retenir Pour qu’elles ressortent bien, il va falloir bien sécher la pâte pour qu’elle lève parfaitement au four. Il ne faut pas non

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Macarons

Macarons

Les macarons français nous ont définitivement donné beaucoup de mal pour leur donner une belle apparence, et plusieurs facteurs doivent être réunis pour qu’ils soient parfaits. Alors, avant de commencer la recette, passons en revue une série de Trucs et astuces pour les sortir du premier coup : Tamiser le mélange: Tout d’abord, on tamisera

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Tarta Ópera

Gâteau opéra

La recette originale pour cela gâteau français élégant Il se compose de couches de génoise gioconda avec des amandes imbibées de café, entrecoupées de couches de crème au café et garnies d’une ganache au chocolat. Sa préparation est simple, bien qu’un peu laborieux. Si on suit cette recette à la lettre, on obtiendra un résultat

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Praliné de avellanas

Pralinés noisettes

La praline est un crème de noix sucrée caramélisé au sirop, d’origine française, fréquemment utilisé en pâtisserie. Initialement, il était fabriqué uniquement avec des amandes, mais d’autres variétés sont apparues avec des noisettes, des noix ou même un mélange de diverses noix. Ses ingrédients doivent contenir au moins 50 % de ces noix. Les pralines

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Nougat desmoldado y listo para ir a la mesa

Nougat avec glace

Le nougat est une friandise typique de France et le nougat de Montèlimar est particulièrement réputé, ville considérée comme le berceau de ce dessert. Le nougat est fabriqué à partir d’amandes, de miel et de blanc d’œuf et, comme notre nougat, est typique de Noël. Bien qu’il s’agisse des ingrédients les plus basiques, on peut

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Portada mousse de leche condensada

Mousse de lait concentré

Le lait concentré lui-même ne convient presque qu’aux palais les plus sucrés. Cependant, en combinaison avec les autres ingrédients qui font partie de cette recette, ils nous offrent un délicieux dessert qui, contrairement à ce que cela puisse paraître, n’est pas du tout gênant. Si vous disposez d’un robot culinaire ou d’un fouet, votre mousse

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Presentación principal de las galletas petit-beurre

Biscuits au petit-beurre

Les biscuits petit-beurre sont peut-être les biscuits les plus connus de France et plus particulièrement de la région Bretagne. Ils ont été inventés par Louis Lèfevre-Utile. Ce sont des pâtes délicates, très croustillantes et au goût intense de beurre. Ils ne sont pas trop sucrés et le goût salé leur convient parfaitement. Ils sont forts,

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Presentación de la mousse de chocolate blanco

Mousse au chocolat blanc

Vous aimez un dessert vraiment sucré ? Pensez à la douceur du chocolat blanc et à la douceur de la crème fouettée. Pour réaliser cette mousse au chocolat blanc nous n’avons besoin que de ces deux ingrédients. Pour lui donner un peu de croquant, j’ai ajouté quelques biscuits amaretti, très croquants, et qui offrent en

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Crepes

Crêpes maison

Bien que dans de nombreux autres pays on trouve des recettes très similaires aux crêpes – sans aller plus loin, nous avons ici les crêpes galiciennes et les frixuelos asturiens – aujourd’hui nous nous en tiendrons à la recette de crêpe la plus simple et la plus facile à base de lait, œufs, farine de

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