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Paté de campaña

Pâté de campagne

Le pâté de campagne, également appelé terrine de campagne, est un spécialité française. Là, on l’appelle pâté de campagne OU terrine. Est un préparation de viande à base de produits à base de viande de porc, surtout le foie et la graisse, qui ne peuvent jamais manquer, et généralement quelques-unes des pièces de viande les […]

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Accras de morue

Accras de morue

Le aigri par la morue Ils trouvent leur origine dans la cuisine créole des Caraïbes, plus précisément des îles françaises de Guadeloupe et de Martinique. Au fil du temps, ces savoureux beignets de morue Ils sont devenus un plat traditionnel de la cuisine caribéenne et sont ensuite devenus populaires dans le monde entier. Aujourd’hui, on

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Vichyssoise de manzana

Vichyssoise aux pommes

Même s’il n’est pas clair si la vichyssoise était une création française ou celle d’un chef français dans son restaurant new-yorkais, le fait est qu’aujourd’hui on considère la vichyssoise comme l’une des grands classiques de la cuisine du pays français. Dans le sa version traditionnelle, est une crème de pommes de terre et poireaux qui

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Creme brulée

Crème brulée

La crème brûlée est un plat représentatif de la gastronomie française. Il s’agit d’une crème pâtissière cuite et caramélisée. Le résultat est un contraste de saveurs et de textures vraiment délicieux. Cela se traduit du français par « crème brûlée » en raison du processus de caramélisation qui a lieu juste avant de servir ce

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Presentación principal de la ensalada nicoise

Salade niçoise ou niçoise

La salade niçoise dans sa recette originale a été réalisée uniquement avec des ingrédients végétaux crus. C’est une salade équilibrée qui peut être consommée aussi bien au déjeuner qu’au dîner. On peut même l’emmener en pique-nique ou à la plage avec une vinaigrette séparée à ajouter au moment de servir. C’est une salade très complète

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Vichyssoise de garbanzos emplatada

Vichyssoise de pois chiches

Poireaux, oignons, pommes de terre, lait et crème. Ce sont les ingrédients clés pour réaliser une authentique vichyssoise. Mais pourquoi ne pas lui donner une note différente et fibres et protéines supplémentaires? Suivez étape par étape pour réaliser une délicieuse vichyssoise de pois chiches. Sans produits laitiers, sans gluten, végétalien et idéal à déguster chaud

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Tartar de tomate y aguacate emplatado

Tartare de tomates et avocat

Si je devais choisir un tartare léger, rafraîchissant et surprenant pour servir à l’apéritif d’un menu riche, celui-ci ou le tartare de tomates seraient mes préférés. Ne contenant ni viande ni poisson, il est très, très léger, et pourtant il est absolument plein de saveur grâce à la vinaigrette acidulée au yaourt aux agrumes qui

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